天龙八部sf网>>学校传媒>>学校要闻
[图文]学校召开2019年省级教育改革试点重点项目申报动员会
2018-12-27     编辑:宣传部 来源:发规处 查看: 字体:【

天龙八部sf网 www.linbosen.cn   12月26日下午5点,我校在行政楼704召开2019年省级教育改革试点重点项目申报动员会,校长陈晓春,党委副书记史仕新,副校长黄辉、吴开腾以及相关职能部门主要负责人参加会议,会议由吴开腾主持。

  会上,吴开腾首先传达了12月17日在成都召开的四川省2018年教育改革推进会的精神,介绍了今后一个时期全省教育改革工作“七改三不改”的内容,并强调教育改革的重要性。针对2019年四川省教育改革试点重点项目申报指南,他建议,申报的项目要与学校振兴本科教育的实施方案和“三分式”人才培养改革相结合,要与学校特色相结合,最后提出了建议申报的项目类别。

  陈晓春要求大家解放思想,提高认识,广泛动员,精心组织,提高申报项目的数量和质量,以教育改革重点项目建设为契机促进学校人才培养能力的提高。

       (图/罗文萍)

  • 相关链接
  • 天龙八部sf网 | 蜀ICP备05006381号
    网络违法信息举报邮箱:njsfxyxcb@sina.com
  • 内江师范学院 版权所有 ? 2018 www.linbosen.cn
    地址:四川省内江市东桐路1124号 邮编:641100